注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-368-20180325  

2018-03-25 17:03:22|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是计划在办公室里辛勤工作的一周,要把手头的四篇报告都写完,没想到上周日临时有变,要去会宁,这本来的计划也就耽搁了。好吧,星期一去会宁,高速公路建设推出两座墓来,接下来的几天就把这俩墓清理完。期间也是被十里八乡的群众集体围观。说起来,干了这么多年考古了,还从来没有在哪儿有过发掘的时候随时有几百人在旁边围观的,民警叔叔都没法维持秩序,根本赶不走,也不往警戒线外站,还动不动就冲下来要看,简直是烦不胜烦。要说这鬼地方穷真是有道理的,人就这样,说了不听,好不讲理,跟赖皮狗似的,要富裕起来还得百八十年才行。

周四下午回到兰州,被单位Boss抓住,又给安排了一堆工作,本应该是安排给我们部室的,然而,我们室,不提也罢,剩下那两位就算是想干点儿工作也干不了,尤其是我们那位主任,填个勘探验收单,几句话的事儿,磨叽了一上午最后还得让我给他听写,不然连那几个字都写不出来。丫的自己拟了个付款申请,交到办公室给打回来了,说是语句不通,他自己还挺不忿,觉得怎么能语句不通呢,其他人倒觉得正常,他写的东西,你要是能读顺溜了、觉得比小学三年级学生写的好算我输!

本来还想周末在家加班,后来想想算了,还不容易休息两天,不加班了,明天去单位再说,哪怕周内晚上回家加班呢!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018