注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-354-20171021  

2017-10-21 20:57:21|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本的计划是本周回单位报完账之后就赶紧回工地,看着把剩下的不多的几座墓挖完,然而计划赶不上变化,账因为各种原因没有报完,到来了新的任务,要去一趟肃南。

于是星期四上午做动车,到高台下车,下车去肃南明海城,随便看了一圈,也就是个勘探的事儿,大概看了一下,基本掌握了情况,当天下午其实就算是把工作完成了。当晚住在肃南,这祁连山里的县城从九月底就开始供暖,宾馆里那叫一个暖和啊,比起兰州的家里简直是舒服太多!第二天早上又当地的同仁带领,在县城里转了好大一圈,参观了肃南县的博物馆、西路军纪念馆,还是不错。而肃南县城无论是规划还是环境都特别棒,县城一尘不染,还有数股水流环绕,简直不像是河西走廊的地界儿,太棒了!当天中午坐车,下午到了张掖,这时候再赶火车回兰州也未免有些晚了,到家就快半夜了,索性当天住在张掖。今天早上离开张掖,回兰州,下午到了家,这可算是能休息半天,运气不错,也算是不能提早回工地所得的一点弥补吧。

下周一要去影楼选照片,之后还要把该报的账报完,这才能回工地。回去住不了几天还得回来报十月份的账,这可是麻烦,简直麻烦的让人头疼。不过工地剩下的工作量也不多了,十一月上旬应该就能完成了,也好也好,赶紧回来过冬。



 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018