注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-353-20171014  

2017-10-14 20:53:05|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好啦,周记停了几星期之后又更新了。中间这几周一直在工地,而工地的那个网,再加上每天从早到晚也忙得要命,实在是顾不上更新blog,暂且停了。这次要回来报工地上九月份的账,顺便在兰州休息几天。今儿就在家没出门,一个多月以来总算是睡了这么一天懒觉,而且恐怕也是未来一个多月时间里唯一的这么一次懒觉吧,睡得不错,好好珍惜,这感觉的进在心里,接下来的好些日子都得靠回味懒觉的幸福感活着了。

发掘工地一开始的时候是打算九月底完成,十一假期可以回来在家陪猫小姐,没想到整个八月一直在下雨,一个月就清理了两座墓,进度严重滞后。九月份还好,起码九月十号之后还算是好好地干了十来天,赶了一下进度。九月底老夫回到工地,当时天气不错,天天大晴天,暖暖和和地,本想着趁着九月底到十月初这差不多半个月的时间赶一下工地进度,争取在十月底之前把工地挖完,然而没想到啊没想到,整个十一假期一直在下雨,什么都干不成,从十月一号到十月十二号,一共抢进度干了三天半,还好是真的清完了几座墓,可是这一直下雨也确实成了天灾了,现在看来,就算十月份接下来的这半个月完全不要下雨,工地的任务也是完不成了,恐怕要拖到十一月了。真是郁闷。这工地自打开工那天算起干了两个月出头,就有将近三十天在下雨,我还干个什么劲儿啊!唯一值得欣慰的是工地上有一片房屋铁路和当地政府还没有做好拆迁补偿工作,那块儿地里的五座墓今年可能不一定能干,这还能让人产生一点儿也许能早点儿干完的希望。这破工地我也实在是不想干,说我是领队吧,我们主任还要跑到工地来常住,可他又什么都干不了,来了就是瞎折腾,用车、花钱如流水,吃了睡睡了吃,纯粹就是来捣乱的。再加上那个临时工熊玩意儿只要我不在工地就给我捣乱,真是让人心累,头疼,真的头疼,物理性的头疼,快要扛不住了。凑合这把这个工地好歹挖完吧,回单位跟boss们说说把这临时工打发走好了。不过因为最近的一些事儿,考古所这粪坑子我是一天也不想待了,找个机会就走吧,现在的主要任务是给自己找个出路。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018