注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-350-20170909  

2017-09-09 21:16:14|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次可是三个星期没有写周记了。前俩星期都在工地,反正工地就那么回事儿,而且白天晚上都忙,也确实没时间写周记,房东家的网也很慢,写了也发不出来,干脆没动。

上星期六回兰州,到家迟了,周记懒得写,就放下。星期天休息一天,星期一继续去影楼拍婚纱照,一共就五套衣服,从早到晚折腾了整整十二个小时,期间还到碧桂园拍了外景,真是累啊!这个人啊,结婚可真是折腾,别的准备还没做,仅仅是拍了个婚纱照,而且青海湖外景和兰州的室内棚拍之间还隔了一个多月,就这都把人累的要死,整整扒了一层皮,不好好休息几天根本缓不过来。

然而拍完了之后星期二到单位上了一天班,报了账,处理了一些手头的事儿,星期三突然就被所长赶到泾川来了,所有业务人员都来参见无人机培训。贵单位现在也终于是买了几个无人机,而且以后会给各个工地陆续都配上。也挺好,无人机本身很容易上手,没什么好培训的,倒是哥儿几个很难在气候好的时候都聚到一块儿,这次可以算是业务人员大聚会了,好好吃喝玩了几天。今天又去了宁县还有我们的工地参观一番,明天可以回兰州了。紧接着下一周还要去河西跑趟调查,去就去吧,我就是天生劳碌的命,没治没治。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017