注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-348-20170805  

2017-08-05 23:06:40|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周本来要下乡,但是因为本来说好了本周要去拍婚纱照地市内部分,所以只好让另外几个同事先下去打前站。当然,婚纱照这个星期没拍,安排到八月19号了,也就是说下周我先下乡,等到178号我再回来好了。也好,毕竟我也不想在乡下呆着。

星期三几个同事先去工地。我这没去,另外几个家伙下去可真的是彻底的白痴啊,这好几天了,只找了一院房间数不够的平房,还得俩人住一间房,这就够郁闷的了,这几天他们的前瞻工作也完全没有做,工人没有找,发掘区没定好,连基本的采购都没做,我实不知道这些智障下去这么早到底是干什么去了!说起来尴尬的是,我是领队,可执行领队是我们室主任,所以这个工地到底谁说了算还真是不好说。我也懒得管了,你们爱咋咋地吧,只好我下周一下去了再开始从头做工作,不过一想到要和这帮废物一起工作几个月的时间,可真是让人头疼!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017