注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-344-20170708  

2017-07-08 21:15:20|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次又是双周记啊,上周末正在定西出差,忙得顾不过来,只好暂时略过。

这周想想也没什么好记的,上周一直在外面跑,累得够呛,从兰州出发,庆阳、平凉、陇西、临洮、漳县、通渭、定西、白银、平川这么一大圈,本周一才回兰州。出差的时候走到半路才发现电脑带出来了,电脑的电源适配器和鼠标却没带,这可郁闷了,沿途的戴尔客服竟然还都买不到匹配的电源适配器,这电脑都没法用,偏偏单位还都有一大堆的事儿找我,没治,就得找时间回家取一趟才行啊。正好有天跑到了临洮,下午五点多完成了工作,其余几个同事开车去定西,我从临洮坐大巴回兰州,晚上七点四十到家,拿了东西,吃了晚饭,赶紧的就奔火车站,买了晚上九点半的火车票去定西。这么折腾一番,晚上到定西的酒店住下已经夜里十一点半了,这才算是能好好休息一下,真是累的要命啊!这一大圈调查的过程倒是没什么好说的,反正和我们那个智障领导一起出来,这货除了会摆谱装逼之外什么都不懂,我也是郁闷,实在不想干了。

星期一下午回到单位,收到了新买的雨伞和Cherry机械键盘,高兴劲儿热乎劲儿还没过去,就开始工作,没完没了的调查报告、发掘执照、勘探预算……全是让人头疼的琐事,加上办公室里那两位屁都不懂的大爷看着就让人心烦,这工作我实在是一天也干不下去了,分分钟想辞职。这么下去,你省考古事业药丸。

和猫小姐敲定了720号去拍婚纱照的外景,去青海湖,和影楼都说好了。偏偏嘉峪关那边打电话来通知说岩画研讨会1920号举行,这我就去不了了,只好说声抱歉说去不了了。不过也好,正好让智障同事自己去讲PPT,就他那样,可惜我不能亲眼看他出丑丢脸的样子了,真可惜啊。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017