注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-347-20170729  

2017-07-29 20:45:25|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周依旧没出门,每天照常上班。唯独星期二出去了一天,到青海湖去拍婚纱外景。

要说这个拍婚纱啊,兰州周边,最近大概也就是正是时候,刚好青海的油菜花开得正好,技能拍湖光,又能拍花,绝对的大热门。星期一下午就到婚纱基地去挑衣服,一人两套,挑好了衣服也就没事儿了,当天无事。到了星期二,凌晨三点起床,四点出发,带上吃的喝的还有自己的相机,打了个车,先到安宁去接了猫小姐,然后直奔婚纱基地,四点半到达。五点钟开始化妆、换衣服,折腾完,七点二十出发,出门一看,嚯!这要去照相的新人乌泱乌泱的,我看得有四五十对,最后坐了满满当当两辆大巴,还有婚纱摄影的一辆依维柯,跟着一大群摄影师、化妆师、助理什么的,浩浩荡荡的大队伍就出发了。

一路上净补觉了,中午快一点的时候到达青海湖边。下车直奔油菜花田,摄影师一字排开,一水儿的佳能5D3.加小白头,新人们就开始站到地里,听从摄影师和助理的各种指挥,摆出各种动作、表情,咔咔照相,你别说,就这么摆姿势照相都挺累的呢!油菜花田照完就往湖边走,到了湖边继续,一字排开咔咔照相,就这么就照了一下午,晚上七点开始往回返。一路上继续补觉,等到兰州已经快一点了。最后到家已经快两点了,可是个累啊!就这还没照完,下周还要照室内和碧桂园的外景。就青海湖一天,猫小姐已经被晒伤了,肩膀、胳膊通红通红跟白灼虾似的,一碰就疼,这两天刚好点儿。这才刚开始准备结婚,照了一天相就这么折腾,结个婚真可怕啊!

下周照完相,就该下乡了,大概去发掘两个月左右再回来,太累,这破工作啊,真想甩手不干了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017