注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-346-20170722  

2017-07-22 21:10:53|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呀这热得要命的一周总算过去了,看天气预报下周能凉快很多,还下雨,简直太棒了。正好下周二要去青海湖拍婚纱照外景,天气能凉快一些也好,不然太受罪了。

至于这一周,虽说热得厉害,但是办公室里其他几位都出差了,我也乐得清静,倒也不难过。话说出差的那三位,有俩是不懂业务,有一个是刚入职不到一星期,至于说能不能干好工作我就不知道了,不过我也不操心,反正跟我没关系,我也不给自己找事儿,不能出了什么事儿就让我给你们擦屁股吧,这次我先冷眼看看,看看你们能不能把活儿干好。我还有我的事儿要干,庆阳的一个工地所里准备批发给我了,倒是不多,小型墓30多座,最近可能要下乡去发掘了,多好,舒舒服服地,老子才懒得和你们几个棒槌去跑调查呢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017