注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-340-20170603  

2017-06-03 22:32:35|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周前两天是是端午节假期,休息一天,和小伙伴一起去湿地公园和博物馆转了一天,被小伙伴的全画幅相机给狠狠地嘲讽了一把,看着自己手里这台小富士就想怒摔。照这么看,下次换相机,只能瞄准徕卡了,别无选择。

之后在单位上了三天班,倒也没什么正事儿,但是也烦的够呛。

今天逮着休息,猫小姐要上班,我就一个人出去,去看各家婚纱摄影的详细情况和价格,最后还是在薇拉差不多定下来了,毕竟有猫小姐的学生家长在那里当店长,给了个超低的价格,可以说是相当实惠了,下周一或者周二和猫小姐去再看一下,能把细节确认下来的话就算是定下来了。于是从现在开始正式进入结婚的准备阶段,感觉会很累。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017