注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-342-20170617  

2017-06-17 21:20:05|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天突然接到智障领导通知星期一出差,说的是出去五天,先去夏河再去定西。好么,你哪怕星期五通知也行呀,这不折腾人吗,得,星期天收拾行李,星期一打造背着包到了单位,又告诉我定西不去了,只去夏河,三天就回。只出差三天你倒是早说呀,我何至于背那么大个包大热天地跑单位去,遇上这么个垃圾领导可真是让人没法好好工作。

好吧,星期一到星期三,在夏河跑了几天,还去了趟八角城,工作就那么回事儿。只是甘南真冷啊,星期二下了场雨,夏河人民满大街的都穿着羽绒服出来了,我们几个还穿着短袖,可也没觉得有多冷,只不过当地人恐怕都拿我们当傻子看了,没治没治。八角城还是不错,照片如下。

泥塘周记-342-20170617 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

  

 

后边儿这两天上班可是郁闷了,你要说把所有的工作都交给我来做倒还好了,反正就那么些活儿,大不了再加个班,让我一个人安安静静弄完就行了。偏偏办公室里这两位爷还要主动承担一部分文字工作。你以为是好事儿?你错了,就这两位那个水品,没有专业知识就不说了,小学语文还没毕业,这可好,所有困难的工作都在我这儿,不仅我要干手头的活儿,还得给两位爷口述听写作文,还一个字不能少一个字不能差,你要是只告诉他们需要怎么写而不一个字一个字地念给他,你根本不知道他们会写出什么天书来,反正最后还得打到我这儿来重写,简直要了命了!这破工作实在让人没法干了!七月份会有个新人安排到我们室来,学本专业出身的,这很好,我的工作能轻松不少了,等着把新人带出来我就跟领导提把我调到别的部室去,反正有人可以接替我的工作了,我也不是离不开的人了,不趁此时跳出火坑更待何时!

下周还要去肃南,要命啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017