注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-341-20170610  

2017-06-10 21:04:04|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周没到外地出差,还是相当轻松的,只是星期一到兰州周边跑了一圈,很快就搞定了工作,剩下的几天都在办公室里利用应付各种烦心的杂事之间的空隙抓紧干点儿正经工作,把该写的报告写完,就这紧赶慢赶地现在手头还欠两篇半报告没弄完,但愿下周一可以搞定,然后就又改出差了,只不过走的不远,三四天应该可以回来。

星期二中午和猫小姐去了婚纱影楼,把婚纱套餐的细节确定下来,又多加了一个青海湖一天往返的旅拍,多交了一千块钱,也还算划算,就这么定下来了。只是呢,老爹老妈原先说我结婚费用家里出,可是怎么回家汇报了情况之后,就没见老头老太太给我报销婚纱照的钱呢?为什么有一种被老年人骗了的感觉?反正婚姻已经开始发动那就停不下来了,现在开始准备结婚,所有的步骤都要反复考虑、协商,感觉会无比麻烦啊,头疼!直接领个证过日子不好吗,为什么要有那么多程序?人类还真是麻烦啊!

今天是文化和自然遗产日,贵省文物局在五泉山公园办了活动,俺们也必须去参加,去了一看,贵所居然也弄了老大的一片展板,连老夫都有照片出现,这倒不错。看完了活动,在五泉山转了一圈,中午去找猫小姐吃饭。到广场到得早,就想着不如去看看手机。原来用的索尼xperia x手机,这用到第九个月上,手机突然就不行了,主要是电池废了,随便一用以及充电的时候就烫得厉害,机器反应就会很慢,而这机器最近的续航能力也突然废了,充满了电,也就能坚持四五个小时,这还是在轻度使用的情况下,这样的状况这手机是没法用了,再加上又不是国行,要修去吧也很麻烦,也是该换个机器了。最近在网上看了一下,除了国产手机不买之外,真的没什么可买的了,毕竟,最近比较穷,应该说特别穷,再来信仰动辄4k起的索尼大法,哪怕是分期付款也觉得很艰辛啊,只能买个便宜点儿的中低端机了。最后还是倾向于买个三星on7或者C5 pro,今天去实体店看看,没想到网店上缺货的C5 pro湖蓝色款竟然有货,而且比京东还便宜,卧槽这不买能行吗!于是果断出手,反正最后也得信用卡分期,但是2000多块搞个分歧就轻松多了啊!手机买回来,下午调教的差不多了,的确不错,反应还是很快的,没玩游戏,普通应用完全不卡顿,续航那叫一个吓人,尤其是再开了省电模式的话,妥妥一两天一充是没压力的,这手机就先用着吧,等到下次换机器的时候再重拾信仰好了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017