注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-337-20170506  

2017-05-06 23:11:35|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期休息得还好,接下来正常上班。星期二上班第一天,就差点儿被智障同事气晕过去,一天连着三次,文物局打电话给他安排工作,他给我们传达的时候意思全都说反了,连嘉峪关的一个勘探项目选择勘探点的原则都弄错了,你可真棒!这下可好,在文物局办公室被训了一顿,你说我冤枉不冤枉,不过反正我也就是在旁边看着,你传的话你就好好挨骂吧,但是我还要长期和这种家伙一起工作,我可真是够命苦的。

星期三到星期五到平凉跑了趟调查,来去匆匆累得够呛,不过贵单位现在被文物局卡得死死的,连出差票据和田野补助都不给报销,也不知道是什么意思,合着现在出差不仅挣不到补助费,各种费用还得自己往里搭,简直没天理了,这工作实在是,干不了几天了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017