注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-339-20170527  

2017-05-27 21:45:33|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这又是两周才写一篇周记,也没治,在外面跑了十二天,将近两星期,今天才算回来,刚好赶在端午节假期的前一天到家,还好还好。

上星期二出门,当晚住在嘉峪关,第二天赶到肃北,于是周三周四周五三天就在肃北各种考察。尤其是星期五当天,当地电视台的人说发现了一个山洞,里面有岩画,我们决定去看看,带了装备进山,在山下吃了点儿简单的午餐,就开始上山,手足并用地爬进山洞才发现所谓的岩画竟然还带彩,再仔细观察发现应该是现代人画上去的,看来没有什么研究价值。后来又在洞里发现了相当新鲜的成年熊掌印,说明这洞里可能住着熊,还挺危险,我们还是赶紧撤出的好,免得真让熊碰上了这可说不上谁就白白果了熊腹了。

这就是当时在洞内发现的熊掌印之一。

 

泥塘周记-339-20170527 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

 

接下来就一路敦煌、嘉峪关、张掖、金昌、景泰这样跑下来,全是基本建设和文物保护规划方面的事儿,也没什么好说的,反正这一路上也实在是烦透了俺们那个智障领导卖蠢出洋相,我是觉得够丢人的,不知道那位怎么想,不过像他那种智商奇低的文盲还自以为是专家的,也实在是没有什么自知之明,就当他是个移动的笑话吧。

还好今天下午回到家,这一趟跑下来实在是累得够呛,不过接下来的三天可以好好休息,又不用看到智障同事,这就很好了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017