注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-335-20170422  

2017-04-22 21:26:00|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼星星盼月亮总算是盼到了一个能够好好休息的周末,不用被迫跑出去干一些无聊的工作,很好很好。

这一周也就在单位老老实上班。别的不说了,反正是发现单位的无耻小人怎么多,到处传闲话,在背后害人,也不知道这种损人不利己的事儿对它们有什么好处?再说了,我一个最基层的员工,你折腾我,难道是想顶替我的岗位来吃苦受累还挣得少?这不有病么!大不了不干了,去他娘的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017