注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-329-20170304  

2017-03-04 22:53:51|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来这一周要出差去河西,准备都做好了,也不知道智障同事脑子里哪根筋又搭错了,突然决定这周不出去了,,又要下周再走,行吧行吧你说了算。结果这周留在单位偏偏又多了一堆琐碎的破事儿,忙得人头疼。前天和昨天连着两天去新区,把新区所有的文物点过了一遍,拍照、打点、记录现状,幸好单位又派了一位同事帮我,两个人干活儿是轻松多了,至于智障嘛,当好他的吉祥物,在外单位人面前装装样子就行了,实在也不能指望什么。目前这种一个人干三个人的工作的糟糕状态恐怕还得坚持好一阵子,我也不知道我还能在这份工作上坚持几天,估计也坚持不了太久了,随时做好准备撂挑子吧。

顺便给身在兰州的小伙伴们提个醒,武都路西口有一家叫做小喆日式火锅的店,从网上看评价还不错,今天和猫小姐去吃,去了发现这家店好奇怪啊,装修、音乐、店员服装什么的全都是日式的,然而店里却挂了一幅巨大的毛主席的《沁园春.雪》书法,违和感差点儿爆棚。接下来就更奇怪了,没想到这家店的火锅完全就是中式的,根本看不出来有什么日式的样子。等到我们吃完出来,才发现这家店放在接口的招牌灯柱,上面是写了四个大字“日式火锅”,可底下还有不起眼的一行小字“日式装修重庆火锅”,这是生生地被忽悠了啊!要吃重庆火锅谁来你家店呀!以后再也不回来了,兰州的小伙伴们要是发现了这家店,也不要被骗了,还是找家正经的火锅店或者日料店吃饭比较好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017