注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-327-20170211  

2017-02-11 21:17:38|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿正好是正月十五啊,各位也该正式的收收心,下周开始就要正式重新进入工作状态了——想想就难过,上什么班啊,好烦的!

这一周是春节假期后第一周上班,事儿倒不多,我是说正事儿不多,各种莫名其妙的麻烦工作还是挺多的,都是琐碎的小事儿,但是因为我这位智障同事实在是什么都干不了,我的工作负担实在是有点儿过于重了,这挣一份工资干两份半工作的活儿,没意思,今年想要辞职的心尤其强烈,恐怕是要付诸行动了。

本周别的倒没什么好说的,下周开始要忙起来了,猫小姐要连上十天课,而我要出差跑调查,下周不知道有没有时间见面,忧愁。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017