注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-357-20171216  

2017-12-16 21:25:22|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这可是工地结束后回兰州,开始日常上班的第一周,然而这一周可过得并不舒服。

在往年,几个月的工地结束以后刚回来上班的这段时间应该是最舒服的,没什么事儿,又可以享受享受在家吃在家住在办公室里看书的好时光。然而如今办公室多了那个卑鄙小人临时工,我们几个在办公室里连聊天都取消了,静悄悄的,有什么话就发消息,但是嘴上不说,而那个恶心玩意儿天天嚷嚷着要辞职,可是还赖在单位不走了。这货前几天竟然连着每天早上躲在单位门口的便利店里,就等着我来上班的时候偷偷在后面尾随,就想听我和同事们有没有说起它,是怎么说的。这熊玩意儿上个月趁着我们都不在工地的时候和房东吵了一架然后收拾行李偷偷跑了,后来还一副撕破脸的架势说要走,跟我们这些人此生也不会再有交集。没想到跑了几天以后又回来了,装得跟没事儿人似的,估计是回兰州找新工作失败了,这时候在离开考古所就没吃没喝了,只好恬着脸回来混饭吃。工地结束后我给他算了四天旷工,他还不高兴了,觉得他没在工地也是在工作,而且我不应该给所长汇报,这可好,又特喵的说要写黑材料害我们几个人。我也没理他,只是每天骂他一顿而已,但是我也嫌烦,毕竟原来气氛很好的办公室现在完全呆不住了,我们几个人都在的时候还好,可以拿它当空气,但凡我们只有一个人和他共处在办公室的时候那个难受劲儿就别提了,毕竟一坨屎摆在你面前你还怎么能好好地工作呢?害得我现在也不想去上班了,这货要是单位不辞退它,我看我真的要辞职了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018