注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-324-20170107  

2017-01-07 21:26:57|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年第一篇周记hou

不过本周可说的不多,周日元旦当天,早上让俺娘给骂醒了,不就没结婚吗,至于吗,没完没了的。没治,起床,收拾收拾东西,上单位加班去,在单位耗了大半天,把业务汇报用的PPT整完了,然后背着书包回家。回家后俺爹俺娘的态度明显好多了,而且这种好态度一直持续到了现在,已经一星期了,非常好。

周一当天也没休息,刚好是姥姥去世百天,一大早天还没亮就起床,然后全家人上山去扫墓。扫完墓,又去吃饭,等下午回到家也快四点了,累得要命。好么,整个元旦三天假期,到单位加了两天班,又上山扫墓一天,完全没休息。

于是乎,拖着疲惫的身躯接着上班,这一周上班接着不断的业务汇报、上级单位考核、个人述职、考评打分,最后一天还开会讨论田野补助的事儿,可是忙的厉害,根本坚持不住啊,中午难得能睡会儿,靠子椅子上一下子就能睡着起都起不来,受不了受不了。

今天总算是能休息了,这个周末可以在家好好休息休息,下周还要出差,大冷天的要去庆阳,真是劳碌命。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017