注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-325-20170114  

2017-01-14 21:40:24|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周本来是计划要出差去庆阳的,结果因为各种原因没走成,在办公室里老老实实待了五天,而某位同事也一直没出去,我可是快被烦死了。已经多次向单位提出调换工作岗位,当然最后毫无结果,有这么个脑子蠢到令人发指的同事,看样子我是迟早要在这个岗位上被逼疯。

还好下周一可以出差,出去几天回来就该准备过年了,也可以躲开某些同事几天,也算是躲个清净。正好贵单位据说下星期打算举行什么职工运动会,就在办公楼一楼大厅,大概就是些羽毛球、乒乓球什么的玩意儿,这种运动老夫最不擅长,而我们室就三个人,到时候肯定多也躲不掉还得参加,所以趁着出差刚好就躲掉了,也好也好。没事儿干搞什么这种无聊的运动会啊,据说是因为现在春节不让发福利又不允许搞年会搞聚餐,贵单位领导觉得完全不折腾也不像话,干脆听办公室那帮人出的馊主意搞个运动会活跃一下气氛,你们活跃吧,我还是赶紧躲开的好。话说什么时候举行个电竞比赛也行呀,这方面我还可以参加,虽说游戏这方面我的水平实在不是多好,但是也不差到哪儿去,去凑一脚还是可以的。

最近发现朗坤有一款表不错,可以买来给自己当新年礼物。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017