注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-316-20161009  

2016-10-09 12:58:37|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本应是昨天来记周记,然而赶上收假,星期六还要上班,一忙起来就忘了到底是星期几了,今天想起来,补上。

其实上周没多少要记的内容,十一假期猫小姐出门玩去了,我这有孝在身不便远行,出了十月一号上山扫墓之外,剩下的六天都在家休息,彻底宅着哪儿也没去,倒也还舒服。每天起来就是看电影读书,再就是上月底新买了微软新出的《极限竞速:地平线3》,每天要抽出一部分时间来苦练游戏,一开始因为玩惯了极品飞车转到这游戏不习惯还想买个方向盘或者手柄,假期玩了几天之后顺手了,嗯,继续键盘。至于读书,除了读了几本kindle书之外,纸质书一直在读安.兰德的《源泉》,读了七天没读完,书脊却让我翻烂了,也不知道是书的质量不行还是我太勤奋,虽然我也觉得后者不太可能。

昨儿开始正常上班,因为连着睡了七天好觉,这两天上班觉得精神满满,一点儿都不萎糜,中午不睡也不犯困,简直是棒呆啦!希望这种势头能继续下去,毕竟最近一个多星期要写10个调查报告和1个试掘报告,另外还有两个工地的发掘执照要报,简直是忙死了,精神状态不行根本扛不下来。说到这俩发掘执照,倒是我拿到领队资格以后第一次申报工地啊,只可惜是两个挖一星期就能结束工作也不会出什么成果的小工地,一点儿意思都没有,未免让人失望。不过既然以后很长的一段时间内看来贵单位配合基建的发掘主要让我来上的话,估计碰到好遗址的机会不多,痛心!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017