注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-310-20160813  

2016-08-13 22:23:06|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周还是在外面跑呗,也没啥说的,不过陇东的几个县还真是凉快,尤其是昨天早上在通渭,甚至还有点儿冷呢。没想到下午一回到兰州,马上感觉进了蒸笼,晚上吃完饭出去溜达了一圈儿,竟然还有点儿中暑了,头晕,赶紧回家,你说冤不冤,这天儿实在是吓人。

于是今天和猫小姐去游泳,还是去西站的火车头,那个人多呀,真的没法游。因为要教猫小姐游泳,所以不能去人少的深水区畅游,浅水区连个能游十米的空当有没有,可真是,感觉游泳池都黏稠化了。

想到了上大学大一大二那几年的暑假,那时候西站火车头因为某些原因没有锅炉,所以无法提供热水,泳池和洗澡都是纯粹的自来水,19-20度的温度,那叫一个冷啊,但是游泳可便宜,5块钱不限时,那时候和几个小伙伴差不多天天去,毕竟便宜,穷学生也能负担得起。我们甚至上午十点泳池开门就跑进去,能游到下午三四点才出来,那时候真是身体好,既不怕冷体力又好,我们还专门挑非周末的日子去,泳池人少,可以随便游,简直太舒服了。今天想起来,那可真是个美好时代啊,现在虽然比那时候收入多了不再为这点儿钱发愁,可是再也没有那么多空闲时间,也没有那么好的体力可以一连在泳池里玩五六个小时还不累,只能在满池子人头的周末去玩两个小时就匆匆出来,也真是悲哀呢。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017