注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-305-20160709  

2016-07-09 21:22:13|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外面跑了差不多一周,终于是,回到家了。

星期天当天在嘉峪关休息,反正也是闲着没事儿,我心说呆着无聊,又不愿意和同事去吃午饭,干脆中午就去看电影吧,反正宾馆离嘉峪关仅有的两家电影院都不远。也没啥看的,就定了中午12:00的《独立日2》。快到点了去看电影,到影院一看,嚯,总共就五个人在等着,其中一个还去看《忍者神龟2》了,最后到点了就四个人看那一场的独立日,我一个人坐在第一排最中间的座位,简直就是包场的感觉啊!不过电影实在是太差了,我强忍着困意仍然睡着了好几次,仅管第一部独立日也不能算是很差的片子,但是有了第二部的衬托,好像一下子变成了经典科幻片呢,你说说威尔斯老爷子要是知道了这情况不知道会怎么想。要说起来,嘉峪关人民也实在是不爱看电影啊,在市中心最热闹的地段的电影院,还是周末星期天的中午,竟然只有四五个人看电影,出门看看,外面也是街上没什么人,一副萧条的样子。想一想,这两年钢铁行业的确是赔钱赔得快倒闭了,一座围绕着酒钢建立起来的城市,大部分市民都是酒钢的工人和家属,当然日子也不好过,跑出来看电影?恐怕也成了一种奢侈吧,不会轻易出来哒,包括逛吃逛吃,费钱呀!

星期一还是在嘉峪关看了两个项目,星期二去金塔,星期三去山丹,晚上到武威,星期四还是在武威转悠,总算是把乱七八糟的一些烂项目跑完了,昨天下午回到兰州。也真是累得够呛,这一趟就在外面跑了十一天,又和那么个破事儿贼多还智商有问题的领导在一块儿,心累啊,累成狗了!还好接下来的两个星期不用出去,这还好,能歇口气。

本来还想更新一篇日志,时间还多,明天再写吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017