注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

艾玛沃森还差得很远-《尊严殖民地》  

2016-07-01 21:11:35|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这电影怎么说呢,很一般,各方面都很一般,而时光网上竟然能给评到7分,只能说我国观众的口味是越来越麻木了啊,还是电影观众开始普遍低龄化都没看过电影?

当然,只看开头十几分钟的话觉得还是有成为一部好电影的潜质,但是怎么就拍跑偏了,整体就平庸了、没劲儿了、垮塌了,总之,完了哇!

作为一部很一般的电影,没想到选角还没选好。你说艾玛沃森怎么样,好哇,漂亮啊,但是放在这片子里就不合适了,问题就出在艾玛沃森太漂亮了,太光鲜,浑身上下散发正美丽的光辉,然而这种浮于表面的流光溢彩还没有融入到个人的内涵中去。别看拍了十多年的哈利波特,她在演员的境界上还差得很远,依然摆脱不了花瓶属性,无论是不是演主角。什么时候能真正洗尽铅华神光内敛,那才差不多了。所以说啊,虽说选了个炙手可热的女主角,然而却成了巨大的错误,甚至你找一个默默无闻的小角色来演这片子,感觉绝对会不一样,明显能上个档次。

所以说呢,没看的就别看了。

艾玛沃森还差得很远-《尊严殖民地》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017