注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-321-20161120  

2016-11-20 20:27:36|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周没更新周记,本周一起补上。

上周一直在工地做一个安静的农民工,倒也进展神速,一周时间结束了牟家坪的工地,然后撤到了大坪这边。这一周本来是要盯着大坪的工地,争取能多干一些,结果没想到从周一到周五一直在跑调查,工地也没怎么顾得上。

星期一晚上爸爸点电话来说我家住的楼出了危险,现在没法住人了。星期二晚上回去一看,果然是可怕,随时有可能塌,这是住不成了,然后就和爸爸妈妈商量好了开始搬,往姥姥留下的房子搬。星期五回到家,一家人就像逃难似的搬了出来。具体情况将在下一篇日志里详细讲。总之现在就把家正式搬到了机车厂,住着也是各种不习惯,慢慢适应吧。再坚持一年,等我的房子盖好了就能安定下来了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017