注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-281-20160116  

2016-01-16 22:00:00|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周可是过得快啊,一周前写周记的时候还说终于工地要撤了,等几天就能回家了,没想到转眼间这就真的回家啦,还能在家过周末,真好!

头两天,星期天和星期一,忙的要死,星期天还上工地瞅了一眼,然后就是整理记录、资料什么的,多亏了有俩学生在,可真是省了不少事儿呢!星期一上午和中午忙了一下,下午副所长和财务带着钱来了,给工人们发了工资,给我的工地报销了各种账目,嗯,顺便也领了野外补助,虽然不多,但是也足够买买买了,当然啦,相机还是没敢买,毕竟第十三个月工资好像是不发了。星期二早上装车,下午回到兰州,把文物和办公用品什么的都卸车入库,忙乱够了也就回家,这破工地就算是彻底结束了。星期三正常上班一天,不过也够忙的,首先是要报申请领队的材料,还回家取了一趟学位证和毕业证,连本科时候的都要。这一天还要写报告、拟合同,简直能忙死人。星期三忙完了,星期四和昨天两天又出差,去白银、平川一带跑调查,昨晚上回到家。就这还没忙完,今天按说应该是休息日,可还不是要在家加班写报告,一天写了四个,一直到晚上九点半才搞定,简直累死老夫了。

于是这一周就忙忙乱乱的结束了,从下周开始又可以享受生活有规律每晚能回家的好日子了,多棒!

果然发了钱就管不住手,一回来就买买买,这几天一共下了八个订单,书、鼠标垫、手机壳、surface背贴、手套、茶叶、本子,买了一堆东西,倒是没花多少钱,相对与领到的补助来说还是毛毛雨啦。

      下周打算带某人去二刷星战7.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017