注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-278-20151031  

2015-10-31 21:39:46|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周运气好,开工没几天下雨下雪了,好么,竟然休息了个完整的周末双休日,后来就开始每天上山干活儿。领队先生本来也要回来的,没想到又被单位给抓回去有别的事儿,只有等下周才能回来。这一周我们几个也就乐得自由自在,虽说田野发掘工作在山上辛苦,但领队不在的情况下,毕竟没人管,可以偷个懒什么的,还是相当不错滴。而且好歹和别人家商量妥了扯来一根网线,虽说速度慢,但好歹是有网络可用了,很好很好。

昨夜一场大雪,今天没法上山干活儿,只好在房子里休息。下午本来想好好睡个午觉,睡到自然醒起来,然后可以看看书,就算是好好地休息了。没想到天不遂人愿,工地上的民工,一个一个地莫名其妙地跑来我这儿聊天喝茶,走了一个再来一个,简直把我这儿当知心大哥了嘛!简直是烦死了,但是没办法,还得烧水泡茶,浪费我自己买的好茶叶。当然他们也是想着套近乎,来串门,可是我最烦的就是这样过度热情的人,好不容易休息,你们就别来烦我不行吗,你们自己也回屋里好好歇着不好吗,非要过来露个脸,越是这样的人我越是对他印象差,真没治,好好一个下午就这么没了。就凭这一点,这破工地也得赶快干完了回去,我可没时间陪这些家伙浪费时间。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017