注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-269-20150822  

2015-08-22 22:03:28|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是让人不开心的一周啊!本来打算的是这个星期哪儿都不用去,在单位把压在手头的报告写了,然后下周再出来,跑兰州到张掖三四线铁路的事儿。没想到星期一早上去了趟文物局,就被要求星期二就出来跑铁路的调查,后来还是拖到了星期三,终究还是被打发出来了。也真是够烦的,文物局这帮东西现在也是,自从换了局长以后,从上到下都一点儿原则都没有了,我看现在这个文物局根本起不到什么保护文物的作用,倒是这一年多来不断地给一些破坏文物和不按正规程序来办的项目大开绿灯,至于这里面怎么回事儿,俺们小民不懂,但好歹也是个战斗在一线的文物工作者,看着你们现在这股子歪风越刮越大,我看鄙省这文物事业啊,迟早药丸。

于是星期三出发,白天跑调查,晚上到宾馆还要加班加点赶报告,别人又帮不上什么忙,没办法,自从调到项目办,我算是深刻体会到了为什么猪一样的队友比起神一样的对手来可怕得多,要不我这几年头发就快掉没了呢,一个是生活不规律又疲劳,再就是愁得啊,整天和俩蠢货在一起工作,搁谁谁都随时有想要离开这个世界寻求解脱的冲动啊!哎,不提了,还好明天能休息,让我好好睡一觉。

说个事儿,前两天看到报道说景泰有长城和烽火台被非法搞工程的给破坏了,消息报导里说的是八月上旬俺们单位的工作人员去调查的时候无意中发现的,可是贵所八月上旬好像没人去过啊,连我们这几个专司跑调查的,也只是本周三才去了一趟,于是这就成了个不解之谜,所谓的甘肃省文物考古研究所调查人员,是谁?谁?是谁?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017