注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-268-20150815  

2015-08-15 23:52:58|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周周记欠奉,当天有什么事儿我忘了,反正是忙的没顾上。今天倒是晚上回家还算早,可以码几个字儿。

不过上周没什么说的,就是每天上班下班、写报告什么的,一周就过去了。本周整个儿是户外状态,一直在外面跑。星期天没啥说的,正常的周末。星期一从兰州出发,因为单位没派车,只好坐着工程单位的车和交建集团的人一起跑调查,而且本应一同去的同事家里有急事,这可好,整个儿就成了我一个人出来啦。本来我估计这一趟可能要跑大概一周到十天的时间,所以随身物品和衣服也带了不少,没想到五天就回来了,完全估计错误了。星期一从兰州出发,连着跑了榆中、定西、会宁、皋兰四个县,晚上住在白银,第二天早上去了白银文化馆,然后抓紧时间赶路,还是在下午冒着大雨赶到了平凉。我也真佩服交通厅的这些司机啊,难道他们就不知道累吗,赶路能跑的这么不要命,可真是令人佩服啊!周二晚上就住在了崇信,周三跑了崇信和泾川两个县,下午返回平凉,和设计院的人会和,之后交建的哥们儿就完成任务回兰州了,我和设计院的两个家伙当天从平凉到镇原再到西峰。设计原来的人其中有个资格老点儿的,因为不想出差,所以整天吊着长臭脸,可这是你做的可研,是你的项目,你不来谁来,一副爱理不理的样子,之后的两天也是那副德性。我倒是无所谓了,你爱咋样咋样吧,别影响我工作就行,至于说之后你的态度如何,就能决定我这里是否给你创造困难条件了,反正你看着办吧。星期四整天和星期五的上午还在各区县跑,好歹算是完成了工作。昨天下午坐夜班大车往兰州走,凌晨两点半到家,收拾收拾,差不多快四点了才睡觉,这才算是安顿下来。

有意思的是,天快亮才睡觉,七点半就醒了,今儿一天除了下午略睡了大概半个多小时以外完全没睡觉,还完全不困,也真是佩服自己啊。

现在家里又开始催结婚了,但是某人那边反而不怎么急了,这下可好,两头都有压力,够烦够烦啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017