注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-261-20150621  

2015-06-21 22:14:06|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿晚上看完《侏罗纪世界》回到家已经快十一点了,洗漱之后就快半夜了,周记只好挪到今天再写。

这一周是连续工作的第三周,之前两个周末都没有休息,工作方面又是劳动强度大的调查、培训什么的,真是累得够呛,到了本周一,总算是结束了ArcGIS的学习,松了口气,心说这一周的工作日还剩下四天,又没有重要的事儿,大概能休息一下了。没想到只清闲了一天,紧接着星期三去和电力设计院的人一起去陇东,镇原、泾川、灵台、崇信四个县跑了一大圈儿,为了不耽误端午节假期,星期三、四、五这三天可真是早上六点起晚上九点多才回宾馆,总算是赶在星期五下午回了兰州,这一段时间的高强度忙碌也就算是结束啦。

接下来就是端午节假期,也没什么事儿,就像普通周末一样,和猫小姐逛吃逛吃,只是没睡成懒觉。谁叫家里有两个习惯早睡早起的老年人呢,这个是周末啊!早上七点就跑过来非要把我闹醒了才算罢休,有你们这样的吗,你们睡那么早,瞌睡又少,又是退休人员,我一个连轴转了仨星期的人你们让我大周末的早上七点起,还有人性吗!我简直要疯了!这哪里是周末,这比在外边儿干活儿还累呢!明天无论如何要睡个懒觉才行,不然没法活了。

下周要做发掘前的准备,大概扛不到周末就要去嘉峪关了,也好,赚点儿钱。

听老妈说,她认识的一对儿甘工大老师,是两口子,说他们学校也下发和我们收到的一样的省府的文件,要求清退面积超标住房的通知,内容也就那样,只是这对儿老师要是按文件规定来,就要交30多万,自己逃了钱按协议买的房子,竟然还要平白无故地给赤匪再交一遍购房款,哪有这样明抢的。现在看来,这个所谓的要求清退房屋的流氓文件的覆盖面还挺广啊,前几天本地的报纸上也登了,看来是要全面抢劫了啊。抢吧抢吧,反正呢,这种耍流氓的手段,要么你根本执行不下去,要是能执行下去,哼哼,旧世界也就快到头了不是。

最近又有了一个新政策,本省所有的公职人员的护照全部要求上交,不仅仅是领导的,一般职工的也要交,有点儿意思啊这个,你说要是怕卷款出逃的,你把领导干部的收了就得了呗,我们这些就挣点儿工资,每个月温饱都成问题的,能有什么值得你防着的呢。兲朝多少事,都付笑谈中,请大家做好准备,1966年快到了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017