注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-256-20150510  

2015-05-10 17:48:31|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周的周记应该是昨天写的,然而不知道为什么,昨天晚饭后回到宾馆就觉得特别困,躺床上打了个盹儿,等一觉醒来发现竟然已经是凌晨两点多了,于是脱了衣服裹上被子继续睡了。

不过这一周也没什么好说的,一直在外面跑。星期天五月三号,五一假期最后一天,做好了星空碗,在之前的日志里已经提了。星期一早上先到单位和同事会和,然后就出发,一路上先去会宁确定了去看牛门洞遗址的时间,就紧接着继续往东走,到平凉住下。等平凉的调查完成之后,星期三往西返,又到会宁,午饭后就走了差不多一百公里的山路去看牛门洞遗址,在遭遇了铺天盖地的狂风暴雨,被淋了一身泥点子,也是够惨。当天晚上住在通渭。星期四上去在通渭看了风电场的项目之后就往南走,住在成县。星期五在成县又住了一天,调查了吴挺碑的勘探项目,这算是又完成了一项工作。昨天到的徽县,来看这次出来的最后一项工程调查。今天早上起床时还是个大晴天,到了八点半就开始天阴下雨,这雨就一整天没停,好吧,在宾馆歇着。不知道明天天气如何,但愿这雨别下了,好让我们把调查跑完,也能早点儿回家。

这一周就没干别的,就是这么打一枪换一地方,不停地奔波。越来越觉得贵单位的统筹协调方面有问题,有些项目,像这次出来看的这几个,其实但完全用不着我们几个人一起出来,带着车到处跑,还只能一个点一个点地看,浪费时间也浪费人力。其实完全可以把人分散开,陇南这里交通不便就不说了,会宁、通渭和平凉其实派一个人去就足够了,单位车不够完全可以坐班车去,看完就回来,一个人去一个地方,两三天的时间全部的工作就完成了,多节省时间。这个建议我以前提过,但是没起作用,不过如果把我们室的人分散开跑,那俩人究竟能不能让人放心还真是不好说呢。但现在这样每次都集体出动的方式实在是不科学,以后我还是会提建议,希望能有所改善。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017