注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-250-20150328  

2015-03-29 00:37:35|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,本周的周记就讲一件事儿吧。

还是和猫小姐以及我们俩的事儿有关。之前我们坚持了一年多的异地恋,的确是辛苦啊,直到最近,猫小姐终于回来了,她也做出了很大的牺牲,虽然回到了家里但是离开了喜欢的城市,以及和房子有关的问题。为此我心怀愧疚,不过她回来了,我更多的心思就开始转向考虑结婚的问题,我以为所有的阻碍都没有了,没想到,没想到了,状况发生了逆转。

唉唉谁知道呢,原来好好的,我是说猫小姐的父母以及舅舅们,这都一年多了,也没说反对,甚至还表示支持我们,我还挺感谢各位长辈,毕竟这一年中对我也不错,我是心怀感激啊亲!就到最近也不知道是中了什么邪了,突然这一家子长辈就联合起来反对我们俩的事儿了,哎妈呀这阵势吓人呀,连我都不能进她家们儿了,你说严重不严重。至于说老同志们反对的原因,其实也无非是一些显而易见的,比如说嫌我人穷工作忙什么的、她家在西安给她买了房子了什么的,按理说这些理由,这一年多的时间都是一开始就应该提出来的呀,怎么到这会儿了,按理说一切都没有问题了该准备结婚了却提出来大书特书就成了要命的不行的理由了,你说我是怎么招他们惹他们了就要跟我玩这个惊天大逆转呢!简直让人手足无措啊亲!谁受得了这么玩啊亲!这还讲不讲理了,我要能接受才鬼了!

虽说造成老年人的态度如此急剧改变的我不得而知,不过无所谓,反正既然你们现在态度是这样,一副无论如何要拆散我们的架势,那么,尽管放马过来。和猫小姐已经说好了,无论如何要先斗上一斗,我们俩要联合起来斗争起来,我就不信了,你们还能把我们怎么样。哪怕最后真的不幸被他们搅和散了,那也不能是因为我们没努力乖乖听从了老年人的无理取闹而后悔,自己不能留下遗憾。

与天斗与地斗与人斗其乐无穷,我就不信谁还能怕了谁。原本我对她家的几位长辈都是极尊敬和感激的,这一年和相处过数次,但现在必须改变一下态度了,尊敬还是有的,感激,呵呵,等你们认同了我们俩之后再说。斗智斗勇这件事儿啊,想想还挺激动呢!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017