注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-249-20150321  

2015-03-21 22:24:01|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周你要说轻松吧,还出了趟差,你要说忙吧,也没干啥活。星期天早上六点起床,吃了早饭收拾了行李就去新改好的兰州西客站,和同事坐动车去敦煌跑调查,早上八点半的车,下午三点十五到柳园南站,然后又坐汽车到了敦煌,这一天就过去了。星期一跑了现场,又去了敦煌文物局,这算是把活儿干完了。不幸的是路过柳园的动车每天就两组,票实在难买,所以返程票只能买到星期四的,于是星期二和星期三就在敦煌歇着,在宾馆里休息,也是实在闲的无聊。星期四中午坐上车,晚上九点多回兰州,到家也就十点了。在此提醒各位,如果哪一天不幸从兰州西客站下火车,出了站还是能坐公交车就坐公交车,要么就稍微走远一点儿到柳家营十字附近去打车,西客站的出租车根本不能做,拼客宰客,无论黑车还是出租车都一样,没有一辆是正常合理运营的,谁坐谁倒霉。

这几天真是闹心啊,各方面的压力简直让人喘不过气,就没一个省心的,不说啥了,一把辛酸泪。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017