注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

气氛的烘托很重要-《狂怒》  

2015-02-08 21:05:01|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你就说剧情如此平庸、效果乏善可陈、演员们的演技又僵硬无比的电影,怎么会有不少人说好呢?多亏了每每在坦克行进时笼罩在大地上的那层薄雾啊,这么一烘托气氛,马上就有了荷马诗篇中的英雄们昂首行进在荒野上的感觉。再加上大群飞机即将展开空战前那几个镜头,就和2014版的哥斯拉里那犹如天启般的空降一样,好像是不需要特别描写的地方,偏偏表现的那么安静却拥有震撼力,这电影里少了这么一点儿就是不行,层次就是上不去!所以,除了偶尔打动人心的画面感之外,就什么都不是了。

好些年前有过一个专门讲德国虎式坦克的最后一次疯狂战斗的电影,其实要拍的比狂怒好很多,但是好像很多人都忘记了。

气氛的烘托很重要-《狂怒》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017