注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-229-20141004  

2014-10-04 23:22:03|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周还真是累啊,主要是脚累。

周日和周一还好,一在家休息为主,还收了在京东订的耳机,又给手机换了个防爆玻璃贴膜,没想到还真是异常的好用啊,完全想不到。

从周二开始,这五天的主要工作就是陪着猫小姐逛吃逛吃。她周二下午回到兰州,就从那天晚上吃完饭开始,每天都差不多,到处转悠到处吃吃喝喝。我也记不得有多久没有这样不停地逛街了,果然年轻时练就的逛街金刚不坏神功已经彻底退化了,可能也干前两天穿的鞋子有关系,鞋底不适合走长路,总之累倒不是很累就是脚疼得厉害,果然这走路的功夫长时间不练就退化了。

前天俺家老头老太太和猫小姐的爸爸妈妈进行了双方家长的第一次高层会面,双方在友好融洽且没话找话地愉快气氛中达成了各种共识,这事儿就算是定了,很好。

昨天和猫小姐去了传说中很厉害的黄河石林,来回路上各种艰辛地颠簸了11个小时,在石林倒没逗留那么长时间,而且真的不好玩啊,真的不行啊!谁去谁上当啊!不觉得上当那一定是你的智商有问题啊!

至于今天嘛,依然如此,晚饭去吃了甘南路的一家叮当猫主题餐厅,说是叮当猫的主题,其实也就是店里的装潢用了很多叮当猫的图案元素,饭菜反而只是普通的麻辣香锅没有任何特殊的地方,下次肯定不会去吃了,反正也不便宜,不划算。

不过今晚回家还算早,也就有时间更新一下blog,写本周的周记。今晚也要早点儿睡,明天早早起床去猫小姐家,陪她吃早饭然后送她去火车站回废都。我还能在家再好好休息两天,也就该下乡去工地了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017