注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

没想到淘汰品的销路也这么好  

2014-09-29 16:32:07|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿这是第二次成功通过网络出手闲置吃灰的电子产品了。

生平第一次卖出二手物品,那还是上学的时候,把三星R20笔记本和卡西欧Z60小相机打包转给了同学。后来也有过通过各种途径把旧电脑什么的卖出去过的,去年年初还卖掉了一台三星R458笔记本,卖给老爸的熟人了,价钱卖得不低,颇有骗钱的嫌疑。至于说我妈前年把我的老台式机30块钱卖掉那次,简直让人无法直视。

至于说第一次通过网络卖出东西,那还是是去年年底的时候,因为当时新买了surface,于是手里的dell streak 10 pro平板就没用了,要说起来那个平板当时的配置来说虽说低了些,戴尔又不给预装的android3.2系统升到4.0,所以在用了将近两年之后果断地换是应该的。不过我手里的东西一般保存还算好,外观不至于太破烂,也只有些小瑕疵(低头看了看被我虐成垃圾的诺基亚920),而且包装盒以及配件甚至里面的说明书保修卡发票什么的全都在,按说能卖出去不成问题。当时没想着通过什么平台来卖,就在饭否和微博个发了条消息,400块卖掉,然后当天晚上就有一堆人来买,最后很愉快地卖给了第一个私信我要买的小丸子君,后来发货、收款都很顺利。这就是第一次通过网络卖出闲置物品,不过是社交网络而不是交易平台。

至于今天卖掉的moto刀锋XT917呢,去年买了之后一直当作副卡机用来着,机器配置的确是落伍了,主要是cpu太老旧,软件更新以后基本就跑不动了,至于其他方面非常好,尤其是moto的做工和质量,别的不敢说,至少甩出国产机和三星几百个LGHTC还是没问题的。上个月买了索尼Z2之后,诺基亚920就充当起了备用机的任务,这下moto刀锋就扔进盒子里吃灰了。反正旧手机放着也没用,心想不如卖了。于是想想觉得上次卖平板的成功似乎是可以复制的,于是又在饭否和微博发了消息,也可能是发的时间不对大家都忙着没空跟我交易,更大的可能是二手的旧手机这东西的确不如便宜买个二手的配置不算低的平板吸引力大啊,导致没人买。好吧,之前我在淘宝二手上进行了估价,看了看给出来的几个价钱,最低120,最高170块,这么说来,我卖个一百五六应该不成问题吧,再说我这还是包装配件齐全的呢,除了外观有轻微磨损其余部分毫无问题的机器啊。于是直接在淘宝上挂了闲置出售,要价160块,主要想的是,如果卖不出,饭否和微博上想买的人我可以直接给发链接过去就好了,多方便。好么,没想到刚发布不到五分钟,就收到信息,有人拍下来并且付款了!这位可真利索啊,甚至都不用咨询一下我这机器的具体情况什么的,好吧,跟对方确认了收货信息之后我就拿出去把手机发掉了。没想到能如此顺利,简直不可思议啊!

至于说被淘汰的玩具们都能有这么好的销路,真是我始料未及的,看来以后我这些即将被淘汰的手机们电脑们相机们还能给我收回一点点成本啊哈哈哈。不错不错,老怀甚慰。

 

再见了刀锋!

没想到淘汰品的销路也这么好 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017