注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-228-20140927  

2014-09-28 00:12:27|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个多月没有更新周记了,因为在下乡,虽然有个无线上网卡但是那个速度实在让人不敢恭维,所以不仅仅是周记停更,整个blog在这段时间里也很少更新啦。

今天重开,还是因为这几天回来了。之前的日志里已经提过出于什么原因导致工地一直没有开工,到我离开的那天,我们出差整整30天,就一直住在房子里,偶尔出去到处转转,或者到周围的几个县博物馆去看看,至于正儿八经的工作倒是一天都没干,一直到我走的那天好像也没有和当地村民协商好。我们倒是给单位递交了无法开工的情况说明,单位又把情况说明上报给了文物局,希望文物局来解决问题。文物局可好,踢了个大大的皮球,又给庄浪县政府发了个文要求庄浪县府负责协调。这不是把问题又踢回来了吗?至于说后面的情况会怎么样,那就跟我没关系了。

我呢,按所里的安排,要换个工地,通渭新开一个工地,把我调过去。但是因为一同发掘的同事十一之前没法下乡,我在通渭跑了趟调查之后总不能就一直住在县里那么等着吧?只好先回兰州,过个十一假期,然后再和同事一块儿下线吧。于是就这么回了兰州,这几天去了各种快递,去索尼客服订了一块儿手机后盖玻璃。发现从庄浪撤出来的时候把工具袋忘在那儿了,好吧,也就是说还得买个工具包,昨儿还在网上订了绘图铅笔和铅芯,单位领出来的那个简直没法用啊。还好家里还有水平仪、卡尺和测签、手铲什么的,包里一装就齐活了。

暂且在家等几天,猫小姐就回来了。这次有两个月没见了,期间也经历了一些不愉快的日子,现在就盼着相见了,急得心里何止几百个小爪在挠啊挠的,还好没几天了,就剩两三天了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017