注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

31  

2014-09-18 08:51:58|  分类: 味觉与迟钝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说个事儿吧,也是昨天才想起来的。

很多年前,大概还是上中学的时候,当时有一段时间,脑子里老是在想,我应该在闹市区买一套顶楼的房子,那种感觉一定很棒。这只是曾经的一种想法,大概高中还没毕业这个没什么道理的愿望就被我忘记了。从那时起到现在已经十多年了,再也没想起来过。直到昨天才有想起来了这茬儿,而今年选房子的时候,可不就选了一套顶层的吗,但选房时可真没想到过那几乎是上个世纪的自己的想法,却这么在无意识中实现了。

这就好像是发现了什么一样,觉得许多想法和想要的东西,并不是在你费力一番之后实现的,而是通过某种意想不到的途径,在你都已经忘记的时候,变成了现实。这世上的一切,很奇妙。

31岁了,生活将继续以奇妙的方式滑行下去。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017