注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-227-20140823  

2014-08-23 23:50:33|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就要下乡了啊。本来上次去敦煌出差前我还以为这下不用下乡了,还是好好跑我的调查吧,结果没想到上周回来发现领队先生还没走,说是还得我和他下去,好吧,这就还得去工地。后来又说让我晚一点儿去通渭的工地,庄浪就不用去了,这样也好啊,起码月底还能去趟废都,和猫小姐团聚几天,还要参加同学的婚礼。结果呢,所里最终的安排出来,我还是得尽快下乡,去庄浪,时间也订好了,下周二,这就要去发掘了。这一去大概得三个月吧,正好去年八月从工地回来,整整一年没去过工地了,再不去工地干干活儿的话拿着手铲都不一定会挖了,不能把吃饭的手艺丢了。

本周就每天都忙着写调查报告,去了一趟河西,回来攒了七八个报告,这可就紧赶慢赶的,刚刚好在昨天赶得差不多了,也就能轻松的去乡下发掘了。

只是这样一来好几个月见不到猫小姐,心里怪想的啊,再见面就是冬天了。原本说好十一假期一起出去玩,这下我是去不了了,心里觉得很愧疚。虽说以后还有的是时间,但是这早就已经开始计划的出游突然不能去了,谁的心里也不舒服呀,真郁闷。要是搁去年多好,去年十一可真是闲着呢。

这该出门了才发现没有买个大号的数码收纳包真是个失误,但现在再买也没时间了,下了订单等寄来我也早就出门了。星期一去兰大电脑城看看有没有卖的吧,没有的话就先凑合着,等回来以后再买吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017