注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

疯狗模式正式启动  

2014-07-03 15:28:42|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GFW这狗东西,如今竟然连OneDrive都要墙,简直是急红了眼乱咬人了。还好目前只是搞DNS污染,网页登不上去,但是各种电脑和手机的客户端还能用,不过我看被彻底屏蔽的日子也快了。总不能每次备份东西都得挂VPN吧,看来需要把所有的备份都在亚马逊的Cloud Drive上面再存一份了,以防万一。不过看这两个月以来这条疯狗的趋势,大有掐断光缆接口正式建成大中华局域网的趋势,那时候就惨了,总不能让人用简体中文区的那些个网盘什么的吧。

OneNote目前还能正常使用,但evernote国际版在联通这个烂货的网络下就不正常,不是无法同步就是奇慢无比,估计等到某一天这些云端笔记也要遭殃,看来要把笔记都赶紧转移到evernote中国版了。

嗯,迟早你会玩死你自己。等了狂犬病的狗好像也都活不长。
疯狗模式正式启动 - 独角犀 - 独角犀的泥塘
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017