注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-224-20140726  

2014-07-26 23:51:41|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说起来真难得,竟然在城里待了两个星期没有下乡啊,简直是神了。本周也就继续延续上周的生活,每天有规律地起床、吃饭、上班、睡觉,就这么过去了。不过按着小心灵啊,也被折腾坏了。

本来定好了下周一我们室的几个人去河西调查,一路要去敦煌、嘉峪关、酒泉、武威,差不多又是把整个河西一趟跑下来。正好那几天猫小姐放假,于是准备带她一起去敦煌玩几天。没想到星期二早上刚去单位,就有个老先生过来说已经安排我跟他下乡去庄浪发掘,我问什么时候,好么,下周一就走。我当时就疯了,这是怎么了,怎么又安排我下乡了,下乡也就罢了,这是本职工作,反正不是跑调查就是去发掘,干什么都一样,只是这世间太不凑巧了,猫小姐该多失望了。等我给主任先生一说,人急了,我们这儿也缺人呀,于是主任就找大boss评理去了,得到的回复是再统筹安排。我就这么过了几天,也不知道到底要下乡还是继续跑调查,不过心里已经做好了下乡的准备。就这么一直等到了星期五下午,才得到通知,继续跑调查,暂时不下乡。这好,可以和猫小姐去敦煌玩了,哪怕从河西回来之后再让我下乡都行呢。

于是呢,等到今天猫小姐回来了,去火车站接上人,心里那个高兴呀。嗯,今天很开心,很期待后天。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017