注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

这不科学啊!-《灵犬雪莉》  

2014-06-11 21:50:15|  分类: 魂飞电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这电影还真就没什么突出点,也还算能看吧,要是换成广大文盲小清新的口味来,说不定能捧上天去,嗯,时光网上的影评里真是这情况。

倒是有个槽点不得不吐,那种长年累月没洗过澡独自生活在深山里的大长毛狗,让小孩儿领进水泡子里泡了几分钟出来就雪白雪白毛发蓬松贼干净了,貌似品种还是个听挺纯的白熊,这阿尔卑斯山里的恒大冰泉死水坛子就这么牛,泡一泡就把一个跟刚出炉的叫花鸡一样的大脏狗彻底系洗赶紧了,你这山里是往外冒沐浴露吗?就凭这一点,这电影不看也罢。

这不科学啊!-《灵犬雪莉》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017