注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-216-20140524  

2014-05-24 23:09:51|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的最后一篇周记。

从星期天开始说吧。本来按照计划,应该是星期天我从庆阳或者平凉出发去西安和猫小姐团聚,在西安待到周末再去平凉和同事们会合,再回兰州。但是没想到猪一样的队友导致工作进度严重滞后,这在上周的周记里已经讲过了,于是去西安的时间只好推后。星期天早上离开环县,到达西峰。星期一去了西峰区和宁县,本来这一天的工作量并不多,打算晚上住在正宁,如果时间早就住在平凉。没想到宁县博物馆竟然连个熟悉野外文物的人都没,原来有几个职工比较熟悉情况但现在都调到别的单位去了,于是原本很简单的工作就拖延了一下午,等赶到正宁的时候已经是晚上八点多了。在和正宁的同行们吃饭的时候就在饭桌上看了图纸,确定正宁没有涉及到文物点之后,这趟调查的前半段算是搞定了。鉴于正宁县的宾馆实在没法住,而且还超标,我们吃了晚饭之后赶夜路去平凉,等住进宾馆的时候已经是凌晨一点了。等收拾好睡觉已经两点了。

胡乱睡了一觉,大清早起来,没什么事儿了,还有两个小项目的调查,我没必要都去,于是坐大巴去西安,留下同事们完成平凉的工作。好吧,于是趁着出差的便当在西安和猫小姐团聚了三天,但是因为她的工作时间的问题,每天在一起的时间也没多久。尽管如此,但感受到的快乐与幸福却是前所未有的,怎么说呢,这就是爱情在不断生长的样子吧。每次去西安,以及每次我们短暂的相聚,都会感觉关系更加紧密,生命中愈发不能缺少彼此。嗯,继续努力吧,总有修成正果的一天。

昨天冒着一天雨从西安回到平凉再从平凉和同事一起回兰州,到家又是十点多了。今天休息一天,这一周就算过去了。

这一周就这样,今天依然觉得很累,明儿还得休息一天才能缓过劲儿来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017