注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

出差期间不应该睡不着  

2014-04-24 01:15:49|  分类: 摒弃考古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对呀,就不能睡不着呀,尤其是今天,一整天都在外面跑,整个人都快累垮了。这都要怪晚饭后刚回来的时候困得不行了躺在床上一下子睡了三个小时,这下可好,睡不着了。

本来刚过零点的时候突然停电了,于是躺在床上等着睡着,可偏偏在黑暗里格外兴奋。今天酒泉又遭遇沙尘暴,现在外面还是呼呼的风声,鬼哭狼嚎一般,还吹得楼外边不知哪儿挂着的一截儿破铁皮什么的哐哐砸着墙,越听这风声越有意思,可好,想睡都不可能了。拿出手机看看书,希望能看困了就睡觉,没想到看到一半电来了。趁着有电,爬起来把kindle和剃须刀都充上电,又觉得不能浪费难得的有电的机会,把电脑打开,看个僵尸片儿什么的。

干脆不睡了!

手边还有昨天买的铜锣烧,不怕半夜里饿着。

    反正明天白天又该犯困了吧。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017