注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-209-20140329  

2014-03-29 22:32:25|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周,从星期一开始,直到昨天,多多少少总有些不够愉快的东西。

周一其实本来挺不错,猫小姐回来兰州一天,早上到,晚上又走。本来应该是愉快的一天,下午却因为我的问题导致她不开心,美好的一天最后还是被我给毁了,真是不应该。至于说后来的星期二到星期五,和她之间也是有开心的事儿也有不开心的事儿,还真是容易让人精神分裂。还好,现在各种不愉快的因素都过去了,继续好好相处。

上星期出差期间在网上买的衣服、裤子、鞋、杯子、茶叶、路由器、书什么的这个星期都陆续到了,上了四天班,不少时间都用来收快递了,不过也好,最近一段时间用的物资也就算是置备齐了。

倒是有个突发状况。前些日子单位报发掘执照,本来安排的我下半年再下乡,去宁县西头村。当时我还觉得挺好,上半年不用出去,宁县又离西安很近,遇到休息的日子去西安找猫小姐也很方便,坐大巴也就两个多小时。正这么想着,结果情况就变了,上周所里开会,我又被暂时安排去漳县了,而且很有可能还会被改派去武威发掘亥姆寺,这可就离废都有些过于远了,大大的不便呀。现在希望的,只求五一之前不要下乡就好,剩下的只能看情况了。

说起来,今年还真的不想下乡。虽说下乡还能干点儿正经工作,也还能挣点儿钱,也不像留在单位里有那么琐碎的无聊的事儿砸在头上。但今年无论如何不想出去发掘,一出去就是好几个月,如果一直在兰州还能经常趁着周末和节假日去趟西安,这一下乡,可就真的没时间去了。要说一连几个月见不到猫小姐,还真有点儿扛不住呢。

没治啊。

先不想那些了,工作上的安排也不是我能决定得了的,先把最近的时间调整好,下周去临夏和合作跑完调查之后,清明节假期到废都去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017