注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-208-20140323  

2014-03-23 22:38:16|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是进入2014年以来最累的一周了吧。虽说出门跑调查这是工作常态,但是像这样每天都从早跑到晚一直不休息连轴转跑了整整一星期这种状况还真是很久没遇到过了。反正过程就是各种疲倦。还好今天下午回到兰州,好歹休息了半天。不过这会儿感觉还是没缓过劲儿来,在山区马不停蹄地跑了一千六百多公里的调查,谁也扛不住呀。

一件好事儿一件坏事儿,先说坏事儿。

下午姥姥突然来我家了,要说老太太这都八十了,没什么事儿你跑过来不累呀,身体又不太好,怪危险的。我还担心呢,结果人家是跑来联合我妈给我开批斗会来了,要说原因嘛,还不是因为老太太不乐意我和猫小姐在一起,过来想通过给我做思想工作把我们给搅和散了。本来这倒无所谓,反正老太太们的唠叨我早就免疫了,只是没想到今天姥姥说的话极其难听,以致于我根本不敢相信这是我姥姥能说出来的话,好吧,于是从出生到现在,头一次和姥姥吵起来了。今天也算是对这个家庭的各位中老年妇女们所存的最后一点儿美好的希望都破灭了。

至于好事儿,猫小姐竟然买到了火车票,明早就到了,我们能团聚一天,现在很期待。不过这孩子这么来回折腾也实在是太累了,以后可不能这么冲动了,太辛苦。

今晚早点儿睡,明早火车站接人去。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017