注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

原作者就写了个预告篇-《时光之轮》  

2014-03-12 00:07:07|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗伯特.乔丹直到去世也没写完《时光之轮》,写完了第11卷就挂了,留下了这么个坑。而且呢,还真是巧,刚好在第11卷的最后将各人命运推上了他们应该所处的位置,然后所有对抗暗帝的力量汇聚到兰德麾下,完成了展开末日战争的最后准备,下一秒就是见证奇迹的时刻,得,作者死了。

按照计划后面还有3卷来写末日战争,1213卷的中文版说是快出了,从第11卷出版到现在已经过去大半年了也没见动静,只好耐心等待。

11卷,一共22本,整整读了三个月,快要累趴了,今晚上咬咬牙总算读完了。搁在奇幻小说里来看,虽然吹得挺神,但是前面几卷还真得比较一般,后面几卷渐渐的政治斗争内容的增多和兰德个人的力量也不再全能,这才显得整个故事更有人味儿,才像个样子了,也才像个不错的小说了。不知道布兰登.山德森续写的故事怎么样,就等12卷上市了。

没看过的童鞋们要是没啥耐心就甭看了。

原作者就写了个预告篇-《时光之轮》 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017