注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-202-20140208  

2014-02-09 00:54:34|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆一周又过,这一周大部分时间和春节重合,春节期间的状况就不讲了,免得累赘。

昨天和今天应该是收假后正常上班的日子,不过好像也没什么人来。在外地的小伙伴们因为这几天的大雪都被困在老家来不了,家在兰州的大概也不觉得上两天班再休一天周末很麻烦所以也都没来吧。总之昨天整个二楼大概就我一个人,今天人多了点儿,但还是冷冷清清的。反正单位附近的小饭馆大多还都关着门,吃午饭都是个麻烦事儿,这日子上班实在是精神病的厉害。没错,我就是精神病啊,我还就是喜欢去上班胜于宅在家里,单位的地暖比家里的暖气热乎,咖啡机也放在单位,在单位可以安静地看书没有老妈的唠叨,多好啊!于是这两天在办公室读完了《厨房里的哲学家》,别看是将近二百年前的书了,人对美食的研究那简直是吃货界的翘楚啊!然后紧接着开始读毛姆的《寻欢作乐》,看了个开头,还早呢,估计下星期能看完。

再就是今晚的状况,这是一切发生的太快了还是怎么回事儿?怎么一直有一种晕晕乎乎的感觉?不行,大概是头绪没理清楚吧?晚上睡觉的时候好好把脑袋理顺了才行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017