注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

这又过回去了  

2014-11-22 22:51:09|  分类: 世界的灰色元素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得十来年前,上初中那会儿,刚有了电脑,想看个电影什么的,都是去义务或者温州城买盗版碟看,这种优良习惯坚持也有不少年,当然砸进去的零用钱现在想想估计也够我买点儿什么好玩的装备了。

后来嘛,网络是个好东西,我坚持了将近十年的每天看一部电影也全都靠了这个人类有史以来最伟大的发明,也因为最近的动荡,才发现我始终坚持下载下来再看的习惯是多么的难能可贵!毕竟照现在的趋势,过不了多久之后很长一段时间大概都要靠存货活着了。

今天人人影视开始清理资源,射手关闭。人人清资源这一点有点儿可怕,毕竟我要看的电视剧都是从那里下载的,不过好在以后虽然主站上没有了,但是它会把资源挂在网盘上,无非下载麻烦了点儿,也不能集中搜索资源,但聊胜于无,而且人人还在坚持做字幕,大不了上国外网站下生肉自己挂字幕看咯。也许是贵肿菊想到了俺们可以用生肉+字幕的方法看剧,于是今天射手网关闭了,就这么着,除非你苦练英文(像我这看电影看电视剧部分国度的是不是还得学习日语法语韩语德语什么的),否则就只能看着画面脑补台词和剧情了。

而且,举着版权这种大棒,你还真没治。

还好其余的用来下载电影电视剧动画片的网站大多还活着,但是照目前的趋势,指不定哪天就全完蛋了,以后就别指望从网上下载电影了。

当年bt@china关站、verycd不提供下载的时候也没觉得特别不方便,现在才体会到,最好的时代早就过去了。

于是大概不久之后生活就要过回去了,想看电影又要靠买碟了。只不过现在我也渐渐的不怎么喜欢买盗版碟了,不如干脆买个蓝光DVD,反正亚马逊上面的电影蝶也够我看几年的了,只是要花不少钱。

记住这个日子吧,铁幕正在落下,我们可怜的为数不多的了解这个世界、了解不同文化的窗口正在被关闭、焊死。


这又过回去了 - 独角犀 - 独角犀的泥塘

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017