注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-200-20140125  

2014-01-25 22:41:41|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽忽悠悠的竟然已经有200篇,虽然全是毫无内容的废话。

咳咳,继续写废话。

本周开始进入垃圾时间,虽说还是每天按时上班,但是已经完全无心工作了。不过还是写完了上次出差的调查报告,也算是按时按量完成了手头的活儿,等到明天去上班的时候就正式进入真正的垃圾时间了。不过我还是会坚持到大年三十依然去上班,反正呆在家里也很烦,天天听老同志们唠叨,还不如到单位去比较清静,煮好咖啡看看书比较舒服。

就这样吧,想多写点儿但时间不允许,明天竟然要正常上班,今儿必须早睡。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017