注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独角犀的泥塘

潇潇暮雨过吴门,一水红梨旧梦痕

 
 
 

日志

 
 

泥塘周记-185-20131005  

2013-10-05 22:46:17|  分类: 泥塘周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是假期过糊涂了,连今天是星期六都忘了,差点儿本周的周记都没法写了。

星期天和星期一没什么可说的,上班,很无聊地上了两天班,混日子打发时间,反正临近假期也真的无心工作。

之后从星期二也就是十月一号开始放假。一号当天在家休息,没什么可说的,看看电影看看书这一天就打发出去了。二号是最难熬的一天,去姥姥家,要忍受老太太们的唠叨和这个号称为家庭实际上除了毁灭人再也没有别的正经事儿的组织对你的摧残,中午好容易吃完了饭想回家呢,却被老太太们揪住打了一下午麻将,一共赢了五块钱,却整得我头疼欲裂,真是陪不住啊。傍晚的时候和老爸去西站的苏宁看了看液晶电视和平板电脑什么的,过了一把眼瘾之后会去继续在姥姥家吃晚饭,忍受无边的苦海。接下来的三号和四号非常舒服,继续在家宅着,终于重读完了整个龙枪系列,现在开始重读魔戒。今天去了趟动物园,动物品种和以前相比增加了羊驼这种神兽啊,不错,回来的时候还顺便去了趟西北书城,啥也没买。

还剩两天假期就要结束了,开始进行收尾工作,其实就是开始采购东西,毕竟如果买早了的话万一假期送来还不好掌握时间,现在眼看着假期要结束了,买东西的话等送到刚好是收假之后,就可以在单位收到货了。于是今天买了一个新的挎包、《黑暗塔》7本、《世界大战》、《修玛传奇》和其他一些书一共15本,就等着下个星期一并收货了。

本来计划好了要买surface的,现在买一个带触控键盘也就不到2000的样子,原想着正好中秋带国庆两笔过节费再稍微添一点儿就可以买了,可没想到一号召节俭竟然把过节费给节俭掉了,这下要不要买surface还要再考虑考虑了,毕竟不想动老本买装备,最近好像又没什么出差的项目,挣不到多少钱,真是愁人啊,购买新平板的计划只好暂时无限期搁置了,至于什么时候买,那就再说吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017